“云雨朝還暮,煙花春復秋” ——聯強集團重慶區域報道

2019-05-20 03:54:48

重慶,古稱江州,后來又稱巴蜀,渝州,乃雙重喜慶之意。位于中國西南部,長江上游,是一個富有三千年巴渝文化底蘊的歷史名城,也是世界上最大的內陸山水之城,是一座有山有水、靈氣十足的城市。



這座城市季節分明,一半是霧,一半是火,所以有人叫它霧都,有人叫它火爐。重慶城依水傍山,層疊而上,是有名的江城和水城。山城之水,正如詩中所寫,巴江江水色,一帶濃藍碧。“ 重慶地形復雜,日照極少,你無法很快的分辨東南西北,它像是一個嬌羞的少女,有著小脾氣,顛簸了安穩,撒嬌的將每一塊地勢梳理成喜歡的模樣。路上是最容易錯過的地方,兩位老友相見,也很可能在同一個風景下擦身而過。


它留住一年之中稀缺的溫暖,選擇一個合適的時間瞬間綻放,讓所有人都能感受到那份熱情。


在重慶,你無法像在海邊那般任風吹動頭發,當你穿梭于大街小巷,看人來人往,會以為時間不曾流逝,因為感受不到風的流動。在重慶,一個人喜歡另一個人,要走很久的路,跨很多座橋,才能來到對方的面前,說出那句喜歡你。在重慶,天上的星、地上的燈,霓虹在江面倒映,車船在星河流彩,南山的樹、城里的山,都見證著每一晚不同的夜景。


1558339248245652.png


這是一座現代的城市,也是一種歷史文化濃厚的城市。巫山龍骨坡遺址、涪陵白鶴梁、奉節白帝城等,都彰顯著這座城市的文化底蘊。紅巖村,曾家巖50號,桂圓,新華日報社舊址,渣滓洞等,充分展現了這座充滿光榮革命傳統的古城魅力。地方戲劇、曲藝、繪畫、手工藝品等,都反映了豐富多彩的巴渝風俗民情。


1558339209911374.png


重慶有中國火鍋之都的稱號,這里的人對于火鍋是絕對的摯愛,即便是火辣的夏天,吃火鍋的熱情也只增不減。艷麗的紅色不僅給人帶來視覺上的沖擊,給能給人帶來味覺上的超好體驗,生活中的疲憊,一頓火鍋就可以解決。這座城市的人們,也如夏天的天氣和火鍋那般,他們耿直、灑脫,仿佛有一種與生俱來的江湖大俠風范。



而遠近聞名的辣妹子,還有一個專門的詞語,叫做打望,都說重慶美女多,就連看美女,還有專門的造詞。


聯強集團的兩家分公司就在這山水之城里,兩家分公司分別位于渝中區上清寺V營和渝中區大坪龍湖時代天街,兩家公司有半小時的車程。


1558339063276014.png


重慶兩家公司的團隊像是大夏天火鍋里的辣椒,充滿著激情和力量。他們年輕、有朝氣,在工作上有著自己的計劃,每一個人都精神十足,向著目標前進。他們性格爽朗,對待同事積極幫助,他們充滿了自信,努力創新,為自己創造更好的未來。


古廟依青嶂,行宮枕碧流。水聲山色鎖妝樓。往事思悠悠。云雨朝還暮,煙花春復秋。啼猿何必近孤舟。行客自多愁。時光流逝,歲月無痕,重慶這座獨特的城市在每一個來往的旅人心上刻下一道喜悅,也為在這座城市生活工作的人們帶來動力。


1558338969335447.png


祝愿這座城市永遠燦爛耀眼,也愿聯強集團的兩家分公司堅持這份熱情,在未來做出更好的成就!





pcba